首页 - 校园新闻
校园新闻

2017年全国会计专业技术中级资格无纸化考试在我院成功举办

发布时间:2017-09-11发布人:本站编辑浏览次数:【 字体:

2017年9月9日-10日,2017年全国会计专业技术初级资格无纸化考试(机房考试)在我院成功举办。本次考试在现代商贸职业技能公共实训中心1号楼举行,共设24个考场,每个考场可容纳55名左右考生参试,考试持续两天共设六场。与此同时,9月10日上午,2017年全国会计专业技术高级资格考试、领军人才考试(教室考试)在我院教学1号楼举办。

本次考试场次多,考生数量大,考试时间较长。为了保障考试能顺利进行,宁夏财政厅、银川财政局、宁夏财经职业技术学院的各相关负责人都给予了高度的重视,并在考前为全体考务工作者组织了考务会。考务会上对考试纪律的重要性和考试中需要注意的细节做了详细的介绍和安排。考务会结束后,技术人员带领考务工作者在实训楼开展了简短的操作培训工作,确保每一位参与监考的老师都能对软件熟练操作,从而保障考试能顺利开展。

为确保考试的软件环境能够正常运行,考场中每个楼层安排了四名技术支持人员,由深圳海云天的技术人员和信息中心的工作人员组成。同时还设置了专门的医疗站,以应对紧急情况。考试期间,考场纪律严明,考务工作井然有序,考试于2017年9月10日傍晚顺利结束。

(信息中心 陈阳)




相关新闻