我院与马来西亚立肯教育集团合作办学正式开启

发布时间:2017-09-13发布人:本站编辑浏览次数:【 字体:

9月12日,马来西亚立肯教育集团总经理张启耀一行来我院开展交流合作。学院院长杨树森出席交流座谈会并讲话,学院相关部门负责人参加了会议,会议由校企合作中心副主任马铂主持。

双方介绍了各自基本办学治校情况,并就学生交流,教师访学等相关合作事项进行了广泛沟通交流,并签署了合作办学协议。

杨树森院长指出,近年来我院加大对外交流与合作力度,先后选派中层干部、教学骨干同台湾树德科技大学、新加坡南洋理工大学、新加坡管理大学等开展交流与合作,对培养具有国际视野的人才队伍、深化学院改革发展具有积极作用。杨树森院长表示,此次交流为双方深化合作打下了良好基础,希望今后在课程改革、人才培养、就业创业等方面加强交流,深化合作,积极响应国家“一带一路”发展战略,扩大、深化两校间全方位互动交流,促进双方资源优势互补、合作共赢。

会后,马成旭副院长陪同来宾到学院实训中心、图书馆进行了参观考察。

马来西亚立肯国际教育学院是华裔张启杨先生创办的一所集高等职业教育、语言学院、企业培训、早期教育为一体的教育企业。经过27年的办学,在马来西亚有25家语言学院,培养了30多万的各国学生。

(校企合作中心 马铂)