宁夏财经职业技术学院
文化活动
第五届“金融好声音”歌唱比赛圆满结束
发布时间:2019-04-22 来源: 编辑: 浏览次数:

为展示当代大学生青春风采,金融系于4月18日下午在图书馆三楼报告厅举办了以“唱响祖国,筑梦青春”为主题的第五届“金融好声音”歌唱比赛。担任本次比赛评委的有马建华老师、沈玉星老师、孙婧老师、张海军老师及学生代表,金融系全体同学参加了此次活动。

比赛在劲歌热舞中拉开了帷幕各位选手八仙过海,各显其能。一曲《南山南》使同学们领略了民谣的风采,博得掌声阵阵;一首《理想》勾勒着同学们心中的梦,令人如痴如醉。无论是从《喜剧之王》到《红豆》还是从《浮夸》到《小幸运》,青春年少的我们聆听着属于青春的美妙之音。

经过紧张而激烈的角逐,17资产吴俊杰荣获冠军,18金融1裴雅茹获得亚军,17资产马晨阳获得季军。最后,所有参赛选手合唱《我和我的祖国》为本次比赛画上了圆满的句号。

通过开展歌唱比赛,不仅丰富了同学们的课余生活,也展现了财院学生积极向上、热情昂扬的精神风貌,激发了同学们团结拼搏、奋发进取的精神,唱响了学院的主旋律,唱出了同学们对祖国的热爱。

(金融系 学宣部 赵娅婷)

 


copyright©2018  |  宁夏财经职业技术学院  |  地址:宁夏银川市西夏区学院西路31号  |  邮编:750021  |  宁ICP备05002188号-1