宁夏财经职业技术学院
校园新闻
网站首页 >> 校园新闻 >> 正文
团委举办“青春心向党 建功新时代”2019年学生社团艺术展演活动
发布时间:2019-06-20 来源: 编辑: 浏览次数:

播种、耕耘、收获社团的成长蕴含了一代代社团人编织的梦想,团结、务实、奋斗不断地超越又将铸就社团明日的辉煌。在芳草成荫,花开如潮的六月,院团委成功举办“青春心向党 建功新时代”2019年学生社团艺术展演活动。学院党委书记杨忠国,副院长蔡春燕,部分中层干部出席了本次活动。

在激情四射的街舞中,本次社团展演拉开帷幕火爆旋律舞动青春,缤纷社团秀出个性。学院街舞社团、震撼音符社团、动漫社团、Dancer舞社、院舞蹈队等社团的成员们带来了属于青春色彩的舞蹈,赢得现场观众阵阵呐喊声。

无音乐不夏天,在这个幸福的季节,校园里充满着大地的气息,把青春把热血飘洒在校园里,把回忆留给身边的人。七弦音乐社团带来吉他弹唱《春风十里》《啷个哩个啷》。金融系学生吴俊杰带来歌曲《男孩》。他们用歌声表达着自己对青春的态度。

近几年我院学生社团积极加强自身建设,不断加强与宁夏各高校交流互动。今年我院学生社团受邀参加宁夏大学新华学院社团文化艺术节宁夏职业技术学院社团文化艺术节、宁夏建设职业技术学院社团文化艺术节等。在交流中我们一起进步,在交流中我们一起用社团的名义传播青春正能量。在本次展演中我们也邀请到了宁夏艺术职业学院的同学,给大家带来了专业的国标舞表演和民族舞《戈壁沙丘》。

青春的校园,除了有优美的舞姿和旋律,还有我们对美好事物的追求。瑜伽社团和跆拳道社团分别给大家展示了他们的风采。习惯了城市喧嚣的我们,疲惫的心灵渴望一次独自的旅行一个强健的体魄可以让我们更加自信的前行。

在演讲与口才社的朗诵《厉害了我的国》和院学生会干部代表们自豪歌唱《我们都是追梦人》中,学院2019年学生社团展演圆满结束。

走进社团,每一颗青春的心都焕发出缤纷的色彩让我们共同期待宁夏财经职业技术学院学生社团活动更加丰富精彩。

(团委 孙桂霞)


copyright©2018  |  宁夏财经职业技术学院  |  地址:宁夏银川市西夏区学院西路31号  |  邮编:750021  |  宁ICP备05002188号-1